СУЧАСНІ ТРЕНДИ В АЛЬТЕРНАТИВНИХ ПРОДУКТАХ ХАРЧУВАННЯ
Анотація
Повний текст:
PDFПосилання
Беркетова Л. В. Протеинсодержащие продукты – как альтернатива источникам белка в рационе / Беркетова Л. В., Еремина С. В. // Бюллетень науки и практики. – 2018. – № 8. – URL: https://cyberleninka.ru/ article/n/proteinsoderzhaschie-p rodukty-kak-alternativa- istochnikambelka-v-ratsione (дата обращения: 05.10.2021).
Бычкова Е. С. Технологические особенности и перспективы использования растительных белков в индустрии питания / Бычкова Е. С., Рождественская Л. Н. // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2018. – № 2. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologicheskie- osobennosti-i-perspektivy-i spolzovaniya-rastitelnyh- belkov-v-industrii- pitaniya-chast-1-analiz- pischevoy-i (дата обращения: 05.10.2021).
Степуро М. В. Сравнительная оценка биологической ценности белков растительного сырья / Степуро М. В., Хапрова Е. Н. // Известия вузов. Пищевая технология. – 2010. – № 4. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ sravnitelnaya-o tsenka-biologicheskoy- tsennosti-belkov- rastitelnogo-syrya (дата обращения: 05.10.2021).
Onwezen M. C. A systematic review on consumer acceptance of alternative proteins: Pulses, algae, insects, plant- based meat alternatives, and cultured meat /Onwezen M.C., Bouwman E. P., Reinders M. J., Dagevos H. // Appetite. – 2021. – Vol. 159, № 4. DOI: https://doi.org/10.1016/j.appet.2020.105058
Matti Wilks. What does it mean to say that cultured meat is unnatural? / Matti Wilks, Matthew Hornsey, Paul Bloom // Appetite. – 2021. – Vol. 156, № 1. DOI: https://doi.org/10.1016/j.appet.2020.104960
Посилання
- Поки немає зовнішніх посилань.